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Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno poi nella nostra proposta di "Menu degustazione" con 5 portate.


Proponiamo anche una "Food & Wine Experience" con la quale lo chef insieme al sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati, che vi faranno vivere un'esperienza indimenticabile.

Rilassatevi, lasciate il movimento della vita di tutti i giorni fuori dal nostro ristorante e... buon appetito!

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ANTIPASTI

Mozzarella di Bufala dorata, melanzana al forno, cialda Parmigiano e spuma di pomodoro al basilico


Tartare di Cuore con aglio nero fermentato, rabarbaro e brodo di fieno


Tarte tatin di peperoni e petto di quaglia con gelato di blu della Valdichiana


Caviale italiano con pan cake ai gamberi, gazpacho di cetriolo e vodka 


Carpaccio di dentice con bruschetta liquida al curry e cialda di acqua di prezzemolo

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli mantecato con piselli, verdure agrodolci croccanti estive e aria di verbena


Spaghetti cotti in estratto di carota con cozze, zafferano e polvere di bitter


Pappa al pomodoro giallo con polpette di anguilla affumicata


Cannoli alla rapa rossa gratinati in farcia di bisonte del Trasimeno con cipolla al Grechetto


Pappardella ripiena di agnello al cumino con spuma di patate e pecorino e bucce di patate croccanti

SECONDI PIATTI

Calamaro scottato alla diavola con bietole saltate


Coscia di anatra confit glassata alla senape antica con porri saltati, zenzero e uvetta


Lombetto di maialino rosolato con salsa agrodolce piccante e germogli di bambù arrosto


Zucchina con fiore, ripieni con crema di peperoni e yogurt


Lingua di manzo rosolata con patate e maionese di rucola

DESSERT

Cremoso di caramello salato con riso soffiato e cocco


Gelato di mais, albicocche al forno, kefir e spugna al pepe lungo


Mousse alla vaniglia con composta di susine, olive nere amare e streusel di noci


Pesche alla birra, vaniglia e bretzel dolce


Tramezzino al cioccolato, crema di latte, sesamo, fragole e maionese di mango

Il Ristorante