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Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

 

Tradizione ed innovazione si incontrano nel nostro menù degustazione, una vera e propria esperienza del gusto dedicata a chi ama farsi stupire.

 

Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al nostro staff vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.

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ANTIPASTI

Terrina di paté di fegatini con pan brioches tostato e composta di cipolle rosse

 

Fiori di zucca ripieni di ricotta e caprino con battuta di pomodori e mandorle

 

Tartare di manzo con spaghetti di zucchine croccanti, uovo marinato e spuma di pecorino

 

Tempura di baccalà e verdure con salsa sweet chili

 

Tagliere con affettati e formaggi

 

Selezione di formaggi

 

Prosciutto di semibrado del Casentino

 

Crostoni con stracciatella, alici del cantabrico e cipolla agrodolce

 

Culatello di Zibello con focaccine fritte

 

Bresaola della Valdichiana con valeriana, anacardi, mango fermentato e sfere di aceto balsamico

PRIMI PIATTI

Pici all’aglione 2.0

 

Gnocchi di patate ripieni di ricotta e funghi porcini su crema di lattuga e tartufo

 

Pizzicotti in farcia di ragù d’oca con cialda di finocchietto selvatico e spuma di parmigiano 36 mesi

 

Risotto carnaroli mantecato con piselli primaverili e coratella d’agnello piccante

 

Tagliolini al ragù di scorfano, pomodorini confit, olive e capperi fritti.

SECONDI

Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di taleggio e tartufo nero

 

Galletto arrostito con salsa all’aceto balsamico e peperoni in agrodolce

 

Tagliata di tonno scottato con asparagi arrostiti

 

Filetto di cinghiale rosolato con salsa alla cacciatora e cipollotti agrodolci

 

Fiorentina

DESSERT

Zuppetta di fragole e menta con biscotti di limone e mandorla e gelato al cioccolato

 

Cheesecake con albicocche grigliate e meringa alla lavanda

 

Spuma di cocco, vaniglia e zenzero, melone alla Saba, cremoso di passion fruit

 

Sfoglia caramellata con mousse alla gianduia, amarene e salsa alla vaniglia

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