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Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

 

Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno nei nostri tre menù degustazione: “Il Nostalgico” , “I cinque  dello Chef” e "OrtoKzerO" tutti da 5 portate. Una vera e propria esperienza del gusto.

 

Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al Sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.

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MENÙ DEGUSTAZIONE 5 PORTATE

Il Nostalgico

Lombetto di agnello affumicato al tè verde con crem caramel di cipolle caramellate

 

Risotto carnaroli mantecato con limone in salamoia, caffè e animelle rosolate

 

Pici all’aglione

 

Pancetta di maialino da latte croccante con salsa agrodolce e zucca grigliata

 

Zuppa Inglese

MENÙ DEGUSTAZIONE 5 PORTATE

I 5 dello Chef

Carpaccio di spigola marinata alla rapa rossa con finocchio e arancia 

 

Formaggio di mandorla, black lime e cipolla di Cannara 

 

Spaghettone alla carbonara di pesce e bottarga

 

Filetto di cervo con castagnaccio, salsa di vin brulèe e verza fermentata

 

Biscotto inzuppato al bergamotto con cremoso di liquirizia e salsa di cioccolato fondente

MENÙ DEGUSTAZIONE 5 PORTATE

OrtoKzerO

Crem Bruleè di carota con biscotti di mandorla salati


Zuppetta di cavolo nero e fagioli zolfino con cialda di pane croccante


Plin ripieni di zucca e amaretti con brodo di funghi e mirtilli fermentati


Cavolfiore glassato al sambal su crumble di anacardi


La mela e le sue consistenze

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Enoteca Meucci
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