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Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno poi nella nostra proposta di "Menu degustazione" con 5 portate scelte dallo chef. Come enoteca ovviamente proponiamo anche percorsi enologici in abbinamento alle portate da voi scelte ed ai menù degustazione.

Rilassatevi, lasciate il movimento della vita di tutti i giorni fuori dal nostro ristorante e... buon appetito!

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ANTIPASTI

Filetti di sgombro marinato in salsa di soia e mirin con radice di fior di loto rosolata e spuma di wasabi

Soufflè di caprino con gelato alla rapa rossa e biscotto salato ai fichi

Lombetto d'agnello affumicato con crem caramel di cipolle rosse e salsa al te matcha

Finocchio marinato e stufato in acqua di carote e arancia su centrifugato di mela, foglie di sedano e cialda di riso nero

Sfoglie di cuore di Chianina scottate alle erbe su zucca in crema e marinata con acqua di mostarda di frutta

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli mantecato con limone in salamoia, animelle rosolate, chips di patate viola e polvere di caffè

Noodles di grano saraceno con funghi e verdure croccanti in brodo di alghe e miso

Pici fatti a mano con ragù di cinta senese e cime di broccolo con crema di fagioli neri al peperoncino jalapeno

Tortelli in farcia di pernice rossa con crema di carote e infuso di camomilla

Gnudi di ricotta e asparagi di mare con guazzetto di frutti di mare

SECONDI PIATTI

Filetto di rombo rosolato con scaloppa di foie-gras, finferli e salsa al sauternes

Suprema di faraona in farcia di castagne con crema di aglio nero e sedano rapa brasato

Filetto di manzo rosolato alle spezie con salsa di mandorle e datteri su cous cous di cavolfiore

Uova biologiche da allevamento a terra cotte a bassa temperatura su crema di topinambur e polveri e chips di verdure disidratate

Lombetto di cinghiale cbt con salsa al syrah e cioccolato fondente con parmigiana di cipolla rossa

DESSERT

Torta al cioccolato caramellato con zabaione al visciolato

Semifreddo alla mela verde su crumble di mandorle pralinate e spuma di zafferano

Insalata di frutti di bosco con mousse alla nocciola, cialda di cioccolato bianco e salsa all'arancia

Mousse di castagne con gelato al vin brulé e biscotto ai porcini

Zuppetta di cachi con gelato al gorgonzola e cialde croccante di pan dei santi

Il Ristorante