IL NOSTRO MENU
I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.
Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno poi nella nostra proposta di "Menu degustazione" con 5 portate.
Proponiamo anche una "Food & Wine Experience" con la quale lo chef insieme al sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati, che vi faranno vivere un'esperienza indimenticabile.
Rilassatevi, lasciate il movimento della vita di tutti i giorni fuori dal nostro ristorante e... buon appetito!
ANTIPASTI
Mozzarella di Bufala dorata, melanzana al forno, cialda Parmigiano e spuma di pomodoro al basilico
Tartare di Cuore con aglio nero fermentato, rabarbaro e brodo di fieno
Tarte tatin di peperoni e petto di quaglia con gelato di blu della Valdichiana
Caviale italiano con pan cake ai gamberi, gazpacho di cetriolo e vodka
Carpaccio di dentice con bruschetta liquida al curry e cialda di acqua di prezzemolo
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato con piselli, verdure agrodolci croccanti estive e aria di verbena
Spaghetti cotti in estratto di carota con cozze, zafferano e polvere di bitter
Pappa al pomodoro giallo con polpette di anguilla affumicata
Cannoli alla rapa rossa gratinati in farcia di bisonte del Trasimeno con cipolla al Grechetto
Pappardella ripiena di agnello al cumino con spuma di patate e pecorino e bucce di patate croccanti
SECONDI PIATTI
Calamaro scottato alla diavola con bietole saltate
Coscia di anatra confit glassata alla senape antica con porri saltati, zenzero e uvetta
Lombetto di maialino rosolato con salsa agrodolce piccante e germogli di bambù arrosto
Zucchina con fiore, ripieni con crema di peperoni e yogurt
Lingua di manzo rosolata con patate e maionese di rucola
DESSERT
Cremoso di caramello salato con riso soffiato e cocco
Gelato di mais, albicocche al forno, kefir e spugna al pepe lungo
Mousse alla vaniglia con composta di susine, olive nere amare e streusel di noci
Pesche alla birra, vaniglia e bretzel dolce
Tramezzino al cioccolato, crema di latte, sesamo, fragole e maionese di mango