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Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno nei nostri due menù degustazione: “Il Nostalgico” da 5 portate e “I sette dello Chef”da 7 portate. Una vera e propria esperienza del gusto.

Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al Sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati.

Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.

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Menù degustazione 5 portate

Il Nostalgico

Filetti di sgombro  marinato in salsa di soia e Mirin con radice di fior di loto rosolata e spuma di Wasabi


Pici all’aglione 2.0


Ravioli di cinghiale alla buttera, crema di cipolle rosse e cialda di pecorino


Petto d’anatra rosolato con chatney di pesche e patate arrosto  


Frolla di arachidi con mousse di cioccolato fondente e caramello salato

 

€ 55 (con vini in abbinamento € 80)
 

Menù degustazione 7 portate

I sette dello chef

Polpo, carota e rapi

 

Animelle di vitello al vino rosso con scarola e alici

 

Cipolla arrostita con brodo di salsiccia

 

Risotto mantecato al syrah con carciofi e pecorino di Pienza

 

Rigatoni con zucca , sfilacci di maiale e cavolo nero

 

Controfiletto di manzo con salsa di midollo, fagioli zolfino e cicoriette

 

Foglie e sassi

 

€ 70 (con vini in abbinamento € 100)

ANTIPASTI

Polpo, carota e rapi - € 20

 

Animelle di vitello al vino rosso con scarola e alici - € 16

 

Funghi e miso - € 16

 

Carpaccio di cervo marinato, gelato di ricotta affumicata, sedano e cachi grigliati - € 18

PRIMI PIATTI

Ravioli di coda alla vaccinara con sedano rapa e amaranto soffiato - € 18


Tagliolini senza uova in guazzetto mediterraneo con ceviche di lampuga - € 20


Risotto mantecato al syrah con carciofi e pecorino di Pienza - € 18


Rigatoni con zucca , sfilacci di maiale e cavolo nero - € 18

SECONDI PIATTI

Filetto di salmone alla wellington con finocchi e verza fermentati - € 28

 

Stinco di agnello, anacardi ,cavolo nero e caffè - € 26 

 

Controfiletto di manzo con salsa di midollo, fagioli zolfino e cicoriette - € 26

 

Bistecca di cavolfiore chips di topinambur e castelmagno - € 20

DESSERT

Foglie e sassi - € 10


Mela croccante, bavarese alla cannella, pralinato e gelato ai ribes rossi - € 10


Creme bruleè alla banana, cookies al cioccolato, ananas caramellata e caviale di rum - € 10


Sfoglia caramellata con mousse di pere cioccolato e te verde al gelsomino - € 10

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Enoteca Meucci
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