IL NOSTRO MENU
I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.
Tradizione ed innovazione si incontrano nel nostro menù degustazione, una vera e propria esperienza del gusto dedicata a chi ama farsi stupire.
Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al nostro staff vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.
ANTIPASTI
Tarte tatin di pomodorini con mozzarella di bufala e gelato al basilico
Terrina di paté di fegatini con pan brioches tostato e composta di cipolle rosse
Insalatina tiepida di coniglio della Valdichiana, pomodorini confit, olive taggiasche, limone candito e cialda croccante all’origano
Sgombro marinato con soia e mirin, spuma di wasabi e radice di loto arrostita
Tagliere con affettati e formaggi
Selezione di formaggi
Crostoni con stracciatella, alici del Cantabrico e cipolla agrodolce
Culatello di Zibello con focaccine fritte
PRIMI PIATTI
Spighe croccanti ripiene di ombrina con guazzetto di frutti di mare
Risotto mantecato con robiola e rucola, crema di peperone arrostito, quaglia glassata all’arancia
Pici all’aglione 2.0
Straccetti di patate con funghi porcini, fonduta di pecorino e guanciale croccante
Spaghettone di Gragnano, pomodori misti dell’orto, basilico e ricotta stagionata
SECONDI
Tagliata di capocollo di maiale con bietole agrodolci
Trancio di pesce pescato con caponatina di verdure agrodolci e salsa di limoni bruciati
Costine d’agnello dorate al sommacco con humus di melanzane e maionese alla menta
Uovo CBT con patate arrosto, fonduta di pecorino e tartufo
Fiorentina