CHEF MASSIMO ROMANO
La passione per la cucina per lo chef toscano Massimo Romano parte da lontano frequentando sin da bambino la cucina del ristorante di famiglia. Dopo gli studi alla scuola alberghiera arrivano le soddisfazioni sul campo. Numerose le sue esperienze in Italia e all’estero con ottimi riconoscimenti in grandi ristoranti a Mosca, Lisbona, Parigi e Londra tra cui degli stellati. Da qualche anno è tornato in Italia portandosi dietro un bagaglio di esperienze importantissimo che oggi mette a frutto nella nuova esperienza professionale del Ristorante Enoteca Meucci.
La sua è una cucina che guarda con attenzione alla tradizione toscana strizzando l’occhio all’innovazione e alla ricerca.
Grande studio sulle tipologie di cottura, soprattutto quelle a bassa temperatura. Nella sua cucina non mancano le erbe aromatiche che donano ai suoi piatti un gusto tutto personale.
LA CUCINA
Per noi non solo la forma è importante, ma anche la sostanza. L’attenzione alle materie prime e alla selezione di produttori eccellenti sono la nostra mission primaria.
I nostri menù seguono con fedeltà la stagionalità degli ingredienti. Spazio ad antipasti contemporanei e a primi piatti realizzati hand made. La pasta fresca viene preparata direttamente nella nostra cucina grazie alle sapienti mani di chef Massimo Romano.
Carne e pesce sono cucinati con tecniche all’avanguardia che ne rispettano ed esaltano il sapore autentico. Tra i nostri menu trovate anche delle portate vegetariane. E che dire dei dessert: un trionfo per i palati più golosi.
Il personale sarà felice di descrivervi gli ingredienti usati per la preparazione della portata e il procedimento di cottura.
Al tavolo potrete decidere di abbinare la vostra cena con le nostre migliori proposte in cantina. Per voi abbiamo preparato una carta dei vini accurata ma vi ricordiamo che è del tutto indicativa.
C’è sempre l’opportunità di scegliere anche un vino optando direttamente per un’etichetta proposta nella nostra enoteca.