IL NOSTRO MENU
I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.
Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno nei nostri due menù degustazione: “Il Nostalgico” da 5 portate e “I sette dello Chef”da 7 portate. Una vera e propria esperienza del gusto.
Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al Sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati.
Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.
Menù degustazione 5 portate
Filetti di sgombro marinato in salsa di soia e Mirin con radice di fior di loto rosolata e spuma di Wasabi
Pici all’aglione 2.0
Ravioli di cinghiale alla buttera, crema di cipolle rosse e cialda di pecorino
Petto d’anatra rosolato con chatney di pesche e patate arrosto
Frolla di arachidi con mousse di cioccolato fondente e caramello salato
€ 55 (con vini in abbinamento € 80)
Menù degustazione 7 portate
Polpo, carota e rapi
Animelle di vitello al vino rosso con scarola e alici
Cipolla arrostita con brodo di salsiccia
Risotto mantecato al syrah con carciofi e pecorino di Pienza
Rigatoni con zucca , sfilacci di maiale e cavolo nero
Controfiletto di manzo con salsa di midollo, fagioli zolfino e cicoriette
Foglie e sassi
€ 70 (con vini in abbinamento € 100)