ITA
0
CHIUDI
Totale 0,00 €
Il menù

Il menù

La nostra storia

Un menù sempre in evoluzione che varia all’alternarsi delle stagioni, abbinato ad una selezione di vini che solo un'enoteca può avere

IL NOSTRO MENU

Sapori, profumi e colori

I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.

Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno nei nostri due menù degustazione: “Il Nostalgico” e “I cinque  dello Chef” entrambi da 5 portate. Una vera e propria esperienza del gusto.

Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al Sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati.

Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.

Regala una cena

Menù degustazione 5 portate

Il Nostalgico

 

Terrina di patè di fegatini con pere e salsa di vino rosso

 

Pici all’aglione 2.0

 

Tortelli di cinghiale su crema di cipolle rosse e cialda di pecorino

 

Petto d’anatra rosolato con chutney di pesche e patate arrosto

 

Zuppa inglese dell’Enoteca

 

€ 60 (con vini in abbinamento € 90)
 

Menù degustazione 5 portate

I cinque dello chef

 

Tartare di manzo con sedano croccante , gelato di latte di capra affumicato e umeboshi di fragole e crumble salato di pistacchi


Crocchette di pappa al pomodoro, spuma di burrata, perle di basilico e alici marinate 


Raviolo grigliato in farcia di melanzane alla parmigiana con spuma di parmigiano e lime 


Rosticciana di maiale glassata alla salsa bbq con cotenne soffiate, insalatina di rucola e ravanelli all’aceto di lamponi


Semifreddo di mandorla e mango, salsa di yogurt e spuma al lampone

 

€ 60 (con vini in abbinamento € 90)

ANTIPASTI

Scampi crudi, caviale  italiano, perle di panna cotta acida, acqua di cetriolo e vodka - € 50


Consistenze di baccalà e funghi porcini con cialda di mais soffiata - € 22


Tartare di manzo con sedano croccante , gelato di latte di capra affumicato e umeboshi di fragole e crumble salato di pistacchi - € 22


Crocchette di pappa al pomodoro, spuma di burrata, perle di basilico e alici marinate - € 20

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli mantecato, zucchine in fiore, gamberi viola e bottarga di muggine - € 25


Raviolo grigliato in farcia di melanzane alla parmigiana con spuma di parmigiano e lime - € 25 


Spaghetto alla chitarra di grano saraceno con ragù di faraona alle erbe, pesto di lattuga e prugne affumicate - € 25


Straccetti di pasta colorata con fagiolini, patate, latte di pinoli e aria di basilico  - € 20

SECONDI PIATTI

Triglie di scoglio, pomodoro datterino, capperi, olive taggiasche e bietoline piccanti - € 30


Lombetto d’agnello rosolato al sommacco con il suo fondo e porro arrostito - € 30


Rosticciana di maiale glassata alla salsa bbq con cotenne soffiate, insalatina di rucola e ravanelli all’aceto di lamponi - € 30


Peperone, orzo agli spinaci e crema di fagioli neri  - € 25

DESSERT

Meringa, cremoso di lime, panna, gel di pompelmo e frutta fresca - € 10


Mousse di mozzarella di bufala con cuore di composta di limoni, petali di pomodoro candito, miele al balisico e pepe nero - € 10


Semifreddo di mandorla e mango, salsa di yogurt e spuma al lampone - € 10


Frolla sablee al cioccolato, mousse di gianduia, crema pasticciera e gelato all’amarena - € 10

Prenota un tavolo
Enoteca Meucci
x