IL NOSTRO MENU
I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.
Tradizione e innovazione si incontrano ogni giorno nei nostri due menù degustazione: “Il Nostalgico” e “I cinque dello Chef” entrambi da 5 portate. Una vera e propria esperienza del gusto.
Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al Sommelier vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati.
Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.
Menù degustazione 5 portate
Terrina di patè di fegatini con pere e salsa di vino rosso
Pici all’aglione 2.0
Tortelli di cinghiale su crema di cipolle rosse e cialda di pecorino
Petto d’anatra rosolato con chutney di pesche e patate arrosto
Zuppa inglese dell’Enoteca
€ 60 (con vini in abbinamento € 90)
Menù degustazione 5 portate
Tartare di manzo con sedano croccante , gelato di latte di capra affumicato e umeboshi di fragole e crumble salato di pistacchi
Crocchette di pappa al pomodoro, spuma di burrata, perle di basilico e alici marinate
Raviolo grigliato in farcia di melanzane alla parmigiana con spuma di parmigiano e lime
Rosticciana di maiale glassata alla salsa bbq con cotenne soffiate, insalatina di rucola e ravanelli all’aceto di lamponi
Semifreddo di mandorla e mango, salsa di yogurt e spuma al lampone
€ 60 (con vini in abbinamento € 90)
ANTIPASTI
Scampi crudi, caviale italiano, perle di panna cotta acida, acqua di cetriolo e vodka - € 50
Consistenze di baccalà e funghi porcini con cialda di mais soffiata - € 22
Tartare di manzo con sedano croccante , gelato di latte di capra affumicato e umeboshi di fragole e crumble salato di pistacchi - € 22
Crocchette di pappa al pomodoro, spuma di burrata, perle di basilico e alici marinate - € 20
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli mantecato, zucchine in fiore, gamberi viola e bottarga di muggine - € 25
Raviolo grigliato in farcia di melanzane alla parmigiana con spuma di parmigiano e lime - € 25
Spaghetto alla chitarra di grano saraceno con ragù di faraona alle erbe, pesto di lattuga e prugne affumicate - € 25
Straccetti di pasta colorata con fagiolini, patate, latte di pinoli e aria di basilico - € 20
SECONDI PIATTI
Triglie di scoglio, pomodoro datterino, capperi, olive taggiasche e bietoline piccanti - € 30
Lombetto d’agnello rosolato al sommacco con il suo fondo e porro arrostito - € 30
Rosticciana di maiale glassata alla salsa bbq con cotenne soffiate, insalatina di rucola e ravanelli all’aceto di lamponi - € 30
Peperone, orzo agli spinaci e crema di fagioli neri - € 25
DESSERT
Meringa, cremoso di lime, panna, gel di pompelmo e frutta fresca - € 10
Mousse di mozzarella di bufala con cuore di composta di limoni, petali di pomodoro candito, miele al balisico e pepe nero - € 10
Semifreddo di mandorla e mango, salsa di yogurt e spuma al lampone - € 10
Frolla sablee al cioccolato, mousse di gianduia, crema pasticciera e gelato all’amarena - € 10