IL NOSTRO MENU
I piatti del nostro menu sono creati stagionalmente dal nostro chef e sono molto legati ai colori, sapori e profumi degli ingredienti che il territorio e la stagione mettono a disposizione. A volte rivestiamo la tradizione in chiave contemporanea, a volte siamo invece alla ricerca di una cucina nuova che vi sorprenderà.
Tradizione ed innovazione si incontrano nel nostro menù degustazione, una vera e propria esperienza del gusto dedicata a chi ama farsi stupire.
Per gli amanti del vino proponiamo anche delle Food & Wine Experience con le quali lo Chef insieme al nostro staff vi faranno viaggiare lungo un percorso fatto di sapori e abbinamenti ricercati, mai scontati. Rilassatevi, lasciate il movimento della vita quotidiana fuori dal nostro Ristorante e vi faremo provare sensazioni uniche.
ANTIPASTI
Terrina di paté di fegatini con pan brioches tostato e composta di cipolle rosse
Fiori di zucca ripieni di ricotta e caprino con battuta di pomodori e mandorle
Tartare di manzo con spaghetti di zucchine croccanti, uovo marinato e spuma di pecorino
Tempura di baccalà e verdure con salsa sweet chili
Tagliere con affettati e formaggi
Selezione di formaggi
Prosciutto di semibrado del Casentino
Crostoni con stracciatella, alici del cantabrico e cipolla agrodolce
PRIMI PIATTI
Pici all’aglione 2.0
Gnocchi di patate ripieni di ricotta e funghi porcini su crema di lattuga e tartufo
Pizzicotti in farcia di ragù d’oca con cialda di finocchietto selvatico e spuma di parmigiano 36 mesi
Risotto carnaroli mantecato con piselli primaverili e coratella d’agnello piccante
Tagliolini al ragù di scorfano, pomodorini confit, olive e capperi fritti.
DESSERT
Zuppetta di fragole e menta con biscotti di limone e mandorla e gelato al cioccolato
Cheesecake con albicocche grigliate e meringa alla lavanda
Spuma di cocco, vaniglia e zenzero, melone alla Saba, cremoso di passion fruit
Sfoglia caramellata con mousse alla gianduia, amarene e salsa alla vaniglia